La bannière familiale québécoise Pizza Salvatoré est fière d’annoncer que trois de ses savoureuses pizzas sont disponibles dans la majorité des épiceries partout au Québec.
PREMIÈRE OFFENSIVE
Il avait une demande réelle et constante de la part de leur fidèle clientèle. L’entreprise a mis près de 2 ans à développer une stratégie et une méthode de savoir-faire afin d’offrir un délicieux produit surgelé. Durant tout le processus, Pizza Salvatoré fût extrêmement soucieux d’offrir un produit différent de ce qui se fait actuellement sur le marché de la pizza surgelée et surtout, un produit pratiquement identique à ce que l’on peut recevoir lorsque l’on se fait livrer une pizza Salvatoré dans l’une des 73 pizzerias du Québec, du Nouveau-Brunswick ou de la Nouvelle-Écosse.
« Dans nos restaurants, les pizzas sont faites à la main. La pâte est faite plusieurs fois par semaine dans chaque pizzeria et est étirée par les membres des équipes, et non pas par des robots. Il était important pour nous de retrouver cette même authenticité » souligne Élisabeth Abbatiello, copropriétaire de l’entreprise familiale avec ses 3 frères et sa sœur.
DES PRODUITS FAITS AU QUÉBEC
Les clients trouveront trois variétés de saveurs alléchantes parmi lesquelles choisir, allant des classiques populaires soit la Toute Garnie et la Pepperoni-Bacon à la célèbre Spéciale Salvatoré, la pizza signature de l’entreprise familiale établie depuis 1964.
Il était important pour la famille Abbatiello de produire ses 3 variétés de pizza au Québec avec des produits provenant majoritairement de la belle province. « Depuis quelques années, nous avons été approché par plusieurs courtiers alimentaires pour nous produire et vendre nos produits en épicerie. Il était primordial pour nous de produire au Québec non seulement pour faciliter le début des opérations, mais également pour contribuer de manière supplémentaire à l’économie d’ici. » explique Élisabeth Abbatiello, Vice-Présidente aux communications et rayonnement de l’entreprise fondée à Saint-Georges de Beauce par son grand-père paternel.
La troisième génération de l’entreprise a choisi une autre entreprise familiale beauceronne, Les Aliments Bégin, pour produire leurs pizzas surgelées. Forte de son savoir-faire et de son engagement envers l’excellence, la famille Bégin partage les mêmes valeurs et la même passion pour la pizza que Pizza Salvatoré.
« Nous sommes ravis de nous associer à la famille Bégin pour rendre nos pizzas encore plus accessibles à nos clients. Le savoir-faire de la famille Bégin, allié à notre passion commune pour la qualité et l’authenticité, nous permettent de proposer des pizzas délicieuses et savoureuses à un plus grand nombre de personnes », a déclaré Élisabeth.
À travers le Québec, Pizza Salvatoré et Les Aliments Bégin, qui possède une usine certifiée HACCP, s’associent à DRB distribution pour la livraison et la distribution de leurs produits.
À PROPOS DE PIZZA SALVATORÉ
Fondé en 1964 par M. Salvatoré Abbatiello, Pizza Salvatoré est reconnu comme étant le #1 dans les marchés où il est implanté dans la livraison de pizzas et de poutines. Le groupe opère actuellement 73 succursales dans 3 provinces canadiennes.
Pizza Salvatoré se spécialise dans la livraison de pizzas et de poutines. L’objectif premier de Pizza Salvatoré est d’offrir les meilleures pizzas et poutines qui soient, livrées super rapidement ! La chaîne est principalement connue pour ses pizzas à croûtes farcies au fromage mozzarella et ses décadentes poutines faites de fromage frais du jour.
Pizza Salvatoré en chiffres :
- Compagnie familiale 100% québécoise
- 73 pizzerias en opération
- 2 600 équipiers
www.pizzasalvatore.com | Facebook : @PizzaSalvatore | Instragram : @Pizza_Salvatore | TikTok : @PizzaSalvatore | Linkedin : Pizza Salvatoré | Twitter : PizzaSalvatore