La Crèmerie Chez Mamie ouvre aujourd’hui à Saint-Hyacinthe : enrobage de chocolat belge gratuit pour les 500 premiers clients

Crèmerie Chez Mamie Saint-Hyactinhe

Le Groupe Abbatiello annonce l’ouverture officielle, le 20 mai, de sa deuxième succursale Crèmerie Chez Mamie, située au 1220, boulevard Choquette, à Saint-Hyacinthe. Pour célébrer l’événement, les nouvelles franchisées, Jessika Huot et Joanie Blanchette, offriront un coupon d’enrobage gratuit de chocolat belge aux 500 premiers clients.

Des coupons de dégustation déjà en circulation

De plus, 500 coupons de gratuité ont été distribués dans la communauté — auprès des écoles, des entreprises et des organismes locaux — afin d’inviter leurs détenteurs à venir déguster gratuitement un petit cornet de crème glacée dès l’ouverture officielle. Ces derniers pourront ainsi découvrir l’ambiance rétro et familiale de Chez Mamie, ainsi que son menu glacé-givré, annoncé comme haut en couleurs.

« Pour tous les membres de la famille, cette deuxième ouverture est une immense source de fierté, affirme Élisabeth Abbatiello, vice-présidente et responsable du rayonnement. Le concept de la Crèmerie Chez Mamie a été entièrement conçu par nous cinq, en collaboration avec nos parents, qui ont lancé le tout premier réseau de franchises Pizza Salvatoré au Québec. Nous tenons à remercier notre associée, Stéphanie Périgny, directrice des opérations des franchises Chez Mamie, qui veillera au développement de notre réseau. Forte de ses 17 années d’expérience dans l’univers des bars laitiers, son savoir-faire constitue un atout inestimable pour notre croissance. »

Stéphanie Périgny, associée et directrice des opérations des Franchises Chez Mamie, se tient devant le comptoir de la première franchise, en pleine préparation pour son inauguration à Saint-Anselme le 1er avril dernier.

S’inspirant de l’héritage familial, la première succursale de la Crèmerie Chez Mamie marque le point de départ d’un tout nouveau réseau de franchises axé sur la convivialité, l’accessibilité et l’originalité de ses produits glacés. Le Groupe Abbatiello prévoit d’ailleurs l’ouverture d’une cinquantaine de crèmeries au Québec entre 2025 et 2026. Quatre autres établissements, en plus de celles de Saint-Hyacinthe et de Saint-Anselme, sont déjà annoncés : deux à Québec (dans le quartier Limoilou), un à Sherbrooke et un à Beauport, dont les ouvertures sont prévues pour cet été.

À propos du Groupe Abbatiello

Le Groupe Abbatiello est une entreprise familiale de troisième génération qui opère plus de 120 restaurants à travers quatre provinces canadiennes : le Québec, le Nouveau-Brunswick, la Nouvelle-Écosse et l’Ontario. Reconnu pour ses ventes moyennes parmi les plus élevées des chaînes nationales au Canada, le groupe détient les marques Pizza Salvatoré, fondée en 1964 et rachetée par les frères et sœurs Abbatiello à leurs parents en 2018, ainsi que Topla!, Crèmerie Chez Mamie et Jack le Coq.

Le Groupe Abbatiello possède également Blitz Franchise, un courtier en franchises qui soutient l’expansion de bannières de l’Est du Canada, la plateforme immobilière Ubee, en plus de détenir une cinquantaine d’immeubles commerciaux. Porté par une vision axée sur l’innovation, la diversification et la croissance rapide, le Groupe Abbatiello se positionne comme un acteur majeur en pleine expansion, notamment dans l’industrie de la restauration au Canada.

Les associés Franchises Crèmerie Chez Mamie : Sébastien Abbatiello, Stéphanie Périgny, Guillaume Jr Abbatiello, Elisabeth Abbatiello, Frédéric Abbatiello et Katarina Abbatiello.

Vos dernières nouvelles de la Montérégie: