Columbus Café dévoile trois boissons estivales à la mangue pour cet été !

Courtoisie Columbus Café & Co. Canada

Ça sent bon l’été chez Columbus Café & Co. Canada ! Après un hiver généreux en neige, place à la chaleur, au soleil… et aux pauses gourmandes et rafraîchissantes. Pour célébrer la belle saison, l’enseigne dévoile une nouvelle collection de boissons estivales mettant à l’honneur un fruit incontournable : la mangue.

Déclinée en trois recettes créatives, la mangue se marie à la fraîcheur du citron, à la douceur du lait de coco et à l’arôme végétal du matcha pour offrir des boissons aussi surprenantes que délicieuses. Ces créations seront offertes du 6 mai au 24 août 2025 dans l’ensemble des Columbus Café au Canada.

Découvrez sans plus attendre :

  • Le Mangojito : Un mocktail pétillant et ultra frais, à base de citron, menthe, purée de mangue et une pointe de Tajin pour une touche épicée qui réveille les papilles.
  • Le Mango Coco : Une boisson glacée onctueuse et parfumée, alliant matcha, lait de coco, purée de mangue et une touche de Tajin pour un twist unique.
  • Le Frappé Mangocha : Un frappé glacé au matcha sublimé par une purée de mangue gourmande et une généreuse crème fouettée.

Disponibles dès aujourd’hui, ces nouvelles offres saisonnières vous attendent dans les 15 points de vente à travers la province, soit dans le Grand Montréal (Plateau Mont-Royal, Quartier des Spectacles, West Island, Notre-Dame de Grâce, Sainte-Thérèse, Mirabel, Laval, Mile-End, Centre-Ville et Brossard), Mont-Tremblant, Joliette et Chicoutimi.

Columbus Café & Co. vous invite à faire une pause, à vous rafraîchir et à voyager avec ces nouvelles recettes solaires et audacieuses, parfaites pour accompagner vos moments de détente estivale !

ENTREPRENEURS...
Annoncez-vous localement !

450.755.3515