Pizza Salvatoré est fier d’annoncer l’ouverture prochaine d’une nouvelle franchise dans la municipalité des Coteaux, en Montérégie. Situé au 315 Montée du Comté, ce nouveau restaurant devrait accueillir ses premiers clients le 23 septembre 2025. Cet investissement de plus de 500 000 $ s’inscrit dans son expansion à travers la province.
« Nous sommes absolument ravis d’annoncer l’ouverture d’un nouveau Pizza Salvatoré dans la municipalité des Coteaux ! Cet emplacement très bien situé, nous permettra de servir la communauté et la clientèle en transit et nous avons hâte de livrer nos pizzas et nos poutines aux résidents des Coteaux et des environs. C’est avec beaucoup d’enthousiasme que nous accueillons notre nouveau franchisé, Mathieu Blanchette : ce restaurant sera le 121ᵉ de la chaîne. » — Élisabeth Abbatiello, copropriétaire de la chaîne avec ses trois frères et sa soeur.
ENTREPRISE EN PLEINE CROISSANCE
Au cours de la dernière année, Pizza Salvatoré a plus que doublé son chiffre d’affaires grâce à une expansion significative. « Chaque pizzéria génère un volume de ventes élevé et notre réseau est financièrement robuste, ce qui nous permet de continuer notre expansion, l’une des plus importantes au Canada dans le secteur de la restauration rapide, » précise Élisabeth Abbatiello, vice-présidente aux communications et rayonnement du Groupe Abbatiello. Jusqu’à présent, la chaîne a opéré sous un modèle d’affaires corporatif. En réponse à de nombreuses demandes de franchisage, la famille Abbatiello a finalement ouvert les portes au franchisage il y a près de trois ans.
ENTREPRISE FAMILIALE
C’est en septembre 2018 que Monsieur Guillaume Abbatiello a passé le flambeau de Pizza Salvatoré à la troisième génération. Alors unique propriétaire de la compagnie, il a vendu la totalité de la chaîne de restauration à ses cinq enfants. Ayant évolué dans la cuisine des pizzerias dès leur adolescence, les cinq frères et soeurs ont toujours su qu’ils mettraient un jour la main à la pâte avec pour objectif de faire croître l’entreprise. « Nous avons grandi en observant nos parents et grands-parents se dévouer à l’entreprise familiale depuis notre plus jeune âge. Il était donc naturel et important pour nous de poursuivre dans cette tradition et d’offrir la même opportunité à la 4e génération, déjà fort nombreuse » ajoute Élisabeth avec un large sourire.
À PROPOS DE PIZZA SALVATORÉ
Fondé en 1964 par M. Salvatoré Abbatiello, Pizza Salvatoré est reconnu comme étant le #1 dans les marchés où il est implanté dans la livraison de pizzas et de poutines. C’est le réseau de pizzerias comptant le plus de restaurants en opération dans la grande région de Québec. Le groupe opère actuellement 116 succursales, comprenant 7 restaurants au Nouveau-Brunswick, 1 en Nouvelle-Écosse et 6 en Ontario.
Pizza Salvatoré se spécialise dans la livraison de pizzas et de poutines. Sa mission principale est de proposer les meilleures pizzas et poutines, livrées avec une rapidité exceptionnelle. La chaîne est particulièrement réputée pour ses pizzas àcroûtes farcies au fromage mozzarella et ses délicieuses poutines préparées avec du fromage frais du jour.
Pizza Salvatoré en chiffres :
- Compagnie familiale 100% québécoise
- 116 pizzerias en opération
- 3 300 équipiers